Crema helada de sandia y yogurt

#Postres y dulces 12 agosto 2016

Hola a tod@S,  hoy os propongo una receta fresquita para el verano un buen postre para cena con amigos. Una buena idea para combatir la calor. Una receta económica y dulce.Necesitamos:-500g de pulpa de sandia sin piel ni piel.- Zumo de 1/2 limon-200g de yogurt natural-30 g de azucar-un corrito de vainilla- Hojas de menta (opcional para decorar)Elaboración:-Cortamos la pulpa sin piel y sin semillas en trozos. Trituramos durante 30 segundos, velocidad 9. Con la espátula, bajamos el puré hacia las cuchillas y lo rociamos con el zumo de ½ limón.-Incorporamos  la vainilla  al vaso junto con el yogur y el azúcar. Batimos 1 minuto, velocidad 3.-Vertemos el contenido en cubiteras o recipientes para hacer cubitos de hielo. Los congelamos durante al menos 2 horas.-Transcurrido el tiempo los trituramos durante 10 segundos, velocidad 9. -Servimos la crema helada de sandía y yogur en vasitos o copas y terminamos decorando con las hojas de menta. A disfrutar.