Thermomix® Mataro

Isabel Maria Raigon Sanchez

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

Crema helada de sandia y yogurt

12 agosto 2016
12 agosto 2016
Categoría:
Hola a tod@S,  hoy os propongo una receta fresquita para el verano un buen postre para cena con amigos. Una buena idea para combatir la calor. Una receta económica y dulce. Necesitamos: -500g de pulpa de sandia sin piel ni piel. - Zumo de 1/2 limon -200g de yogurt natural -30 g de azucar -un corrito de vainilla - Hojas de menta (opcional para decorar) Elaboración: -Cortamos la pulpa sin piel y sin semillas en trozos. Trituramos durante 30 segundos, velocidad 9. Con la espátula, bajamos el puré hacia las cuchillas y lo rociamos con el zumo de ½ limón. -Incorporamos  la vainilla  al vaso junto con el yogur y el azúcar. Batimos 1 minuto, velocidad 3. -Vertemos el contenido en cubiteras o recipientes para hacer cubitos de hielo. Los congelamos durante al menos 2 horas. -Transcurrido el tiempo los trituramos durante 10 segundos, velocidad 9. -Servimos la crema helada de sandía y yogur en vasitos o copas y terminamos decorando con las hojas de menta.   A disfrutar.
Solicita demostración
12 agosto 2016