Gambas con salsa al ajillo

#Pescados y mariscos 07 octubre 2016

Hola a tod@s, a quien no le gusta las gambas al ajillo pues hoy os sugiero un toque distinto, con una salsita elavorada con vino blanco y mostaza. Podemos acompañarla con un arroz cocido o simplemente como pica pica.Ingredientes:-100 gramos de mantequilla-4 - 5 dientes de ajo-1 cucharada de harina-1 taza de caldo de carne o concentrado-1/2 taza de nata-4 cucharadas de vino blanco-1 cucharadita de mostaza-500 gramos de gambas crudas peladas-Sal  y pimienta al gustoElaboración:1. Ponemos los ajos en el vaso y hacemos 5 segundos / velocidad 5.2. Añadimos la mantequilla, el chile; hacemos 5 minutos / varoma / velocidad 1.3. Ahora añadimos la harina y hacemos 5 segundos / velocidad 5.5. Hacemos ahora velocidad 1 al tiempo que añadimos por el bocal el caldo, la nata y el vino. Mezclamos unos segundos.6. Una vez todo bien mezclado hacemos 2 minutos / varoma / velocidad 1. Añadimos mostaza y sal al gusto.7. Añadimos la gambas y hacemos 5 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.Sugerencia: adornamos con perejil.y servir con arroz blanco.A disfrutar.