Guarnición de judías verdes, zanahorias y champiñones

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 marzo 2018


Hola a tod@s, os sugiero una guarnición que tanto podemos hacerla para pescado, carne o simplimente sola. Es un plato del dia a dia que puede ser una sugerencia para tener preparada y tomarla de cena.


Ingredientes:


- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 350 g judías verdes redonda
- 125 g patata a trozos
-75 g champiñones laminados
- 140 g de vino blanco
- 60 g tomate triturado
- sal a gusto




Elavoración:

- Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trituramos programando 4 segundos, velocidad 7. A continuación programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.


- Ponemos la mariposa en las cuchillas. Echamos el resto de los ingredientes: las judías, la zanahoria, el tomate triturado, la patata, el vino y la sal. Programamos 30 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.


Y a disfrutar.