Thermomix® Mataro

Isabel Maria Raigon Sanchez

<p>ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  </p>

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

Hummus de boniato o batata

11 noviembre 2021
11 noviembre 2021


Hummus de batata asada o boniato


Ingredientes


• 1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)


• 1 diente de ajo


• 200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos


• 30 g de zumo de limón


• 40 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir


• ½ - 1 cucharadita de sal


• 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir


• 1 pellizco de comino molido


• 1 pellizco de pimentón


• 80 g de agua


• semillas de sésamo tostado para espolvorear


• 3 zanahorias en bastones (6x1 cm)


• 2 pepinos en bastones (6x1 cm)


• 3 tallos de apio en bastones (6x1 cm)


• 12 espárragos verdes baby


• 6 rabanitos en mitades o cuartos


• 6 champiñones frescos en mitades o cuartos


Preparación


1. Lave la batata, pínchela con un palillo 8-10 veces y envuélvala en film transparente. Cocine en el microondas durante 8-10 minutos a máxima potencia o hasta que esté bien asada. Deje templar durante 10 minutos y pélela.


2. Ponga en el vaso la pulpa de batata asada con el resto de ingredientes del hummus. Trocee 30 seg/vel 5, con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 1 min/vel 10. Retire a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.


3. Sirva regado con un chorrito de aceite, espolvoreado con sésamo tostado y acompañado con las crudités cortadas en bastones, trozos, ramilletes, etc..


 Adisfrutar.

Solicita demostración