ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Isabel Maria Raigon Sanchez › Aperitivos, entrantes y tapas › Hummus de boniato o batata


ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®

¿Quieres que te llame Isabel Maria Raigon Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Isabel Maria Raigon Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hummus de boniato o batata
11 noviembre 2021Hummus de batata asada o boniato
Ingredientes
• 1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
• 1 diente de ajo
• 200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
• 30 g de zumo de limón
• 40 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir
• ½ - 1 cucharadita de sal
• 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
• 1 pellizco de comino molido
• 1 pellizco de pimentón
• 80 g de agua
• semillas de sésamo tostado para espolvorear
• 3 zanahorias en bastones (6x1 cm)
• 2 pepinos en bastones (6x1 cm)
• 3 tallos de apio en bastones (6x1 cm)
• 12 espárragos verdes baby
• 6 rabanitos en mitades o cuartos
• 6 champiñones frescos en mitades o cuartos
Preparación
1. Lave la batata, pínchela con un palillo 8-10 veces y envuélvala en film transparente. Cocine en el microondas durante 8-10 minutos a máxima potencia o hasta que esté bien asada. Deje templar durante 10 minutos y pélela.
2. Ponga en el vaso la pulpa de batata asada con el resto de ingredientes del hummus. Trocee 30 seg/vel 5, con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 1 min/vel 10. Retire a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.
3. Sirva regado con un chorrito de aceite, espolvoreado con sésamo tostado y acompañado con las crudités cortadas en bastones, trozos, ramilletes, etc..
Adisfrutar.