Thermomix® Mataro

Isabel Maria Raigon Sanchez

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

Sopaipas Cordobesas

06 febrero 2016
06 febrero 2016
*Ingredientes: 300g harina de fuerza 150g agua 5g aceite oliva 10 g sal   *Preparación Incorporamos en el vaso de la Thermomix®  el agua, la sal y el aceite calentando 1 minuto, 37º V2 Añadimos la harina y mezclamos 10 segundos a velocidad 6. Programamos 2 minutos a velocidad espiga para que la masa quede bien mezclada. Comprobamos que este suelta la masa de las paredes y que no se pega en los dedos. Si fuera asi le añadimos una cucharada mas de harina y repetimos el ultimo paso. Si esta suelta la masa lareservamos en un bol tapado durante 30 minutos. A conticion vamos haciendo bolitas que estiraremos con el rodillo. Freir en abundante aceite de oliva bien caliente   * Consejo: Acompañarlas con un buen clocolate a la taza hecho con nuestra Thermomix®
Solicita demostración