Thermomix® Mataro

Isabel Maria Raigon Sanchez

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®  

Sopaipas Cordobesas

06 February 2016
06 February 2016
*Ingredientes:300g harina de fuerza150g agua5g aceite oliva10 g sal *PreparaciónIncorporamos en el vaso de la Thermomix®  el agua, la sal y el aceite calentando 1 minuto, 37º V2Añadimos la harina y mezclamos 10 segundos a velocidad 6.Programamos 2 minutos a velocidad espiga para que la masa quede bien mezclada.Comprobamos que este suelta la masa de las paredes y que no se pega en los dedos. Si fuera asi le añadimos una cucharada mas de harina y repetimos el ultimo paso.Si esta suelta la masa lareservamos en un bol tapado durante 30 minutos.A conticion vamos haciendo bolitas que estiraremos con el rodillo.Freir en abundante aceite de oliva bien caliente * Consejo:Acompañarlas con un buen clocolate a la taza hecho con nuestra Thermomix®
Solicita demostración