ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Isabel Maria Raigon Sanchez › Postres y dulces › Bizcocho de Calabaza
Te inspira
Thermomix® Mataro
Isabel Maria Raigon Sanchez
ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
¿Quieres que te llame Isabel Maria Raigon Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Maria Raigon Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de Calabaza
20 December 2016 Hola a tod@s; os traigo una receta que tanto se puede hacer con harina normal que usamos para nuestros bizcochos como con harina sin gluten. Si usamos harina de arroz solo tendremos que pulverizar los gramos de arroz que nos pida 10 segundos a velocidad 10. Os animo a probarla de las dos maneras ya que sale espectacular. COCA DE CALABAZAIngredientes:* 600 g de calabaza* 250 g azúcar* 400 g de harina normal o sustituir por:-Opción 1: -260 g harina arroz +140 g maicena)-Opción 2: -400 g gr harina SCHAR o CELERIN)* 4 huevos* 280 g de aceite girasol* 2 sobres dobles de gasificante* 1 sobre de levadura de repostería* Azúcar y canelaPreparación:- Partir la calabaza en trozos pequeños y colocarlos en un bol al microondas tapado. Durante 15minutos a máxima potencia. Escurrirla y dejarla que se enfríe.- Poner a calentar el horno 180º arriba y abajo. Preparar el molde grande.- Poner la calabaza, el azúcar, los huevos y el aceite de girasol. Programar 1 minuto/ vel 6.- Añadimos la harina, los sobres de gasificante y la levadura mezclando 20 seg/ vel 6- Acabamos de mezclarlo con la espátula y de nuevo mezclamos 5 seg/ vel 6.- Ponemos la masa en el molde y espolvoreamos con azúcar y canela por encima.A disfrutar.
Solicita demostración