ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Isabel Maria Raigon Sanchez › Postres y dulces › Crema helada de sandia y yogurt
Te inspira
Thermomix® Mataro
Isabel Maria Raigon Sanchez
ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
¿Quieres que te llame Isabel Maria Raigon Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Maria Raigon Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema helada de sandia y yogurt
12 August 2016 Hola a tod@S, hoy os propongo una receta fresquita para el verano un buen postre para cena con amigos. Una buena idea para combatir la calor. Una receta económica y dulce.Necesitamos:-500g de pulpa de sandia sin piel ni piel.- Zumo de 1/2 limon-200g de yogurt natural-30 g de azucar-un corrito de vainilla- Hojas de menta (opcional para decorar)Elaboración:-Cortamos la pulpa sin piel y sin semillas en trozos. Trituramos durante 30 segundos, velocidad 9. Con la espátula, bajamos el puré hacia las cuchillas y lo rociamos con el zumo de ½ limón.-Incorporamos la vainilla al vaso junto con el yogur y el azúcar. Batimos 1 minuto, velocidad 3.-Vertemos el contenido en cubiteras o recipientes para hacer cubitos de hielo. Los congelamos durante al menos 2 horas.-Transcurrido el tiempo los trituramos durante 10 segundos, velocidad 9. -Servimos la crema helada de sandía y yogur en vasitos o copas y terminamos decorando con las hojas de menta. A disfrutar.
Solicita demostración