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Thermomix® Mataro

Joana Galard Antiga

Welcome! Soy Joana Galard, Agente Comercial de Thermomix® en Granollers (Barcelona). Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde te mantendré informad@ de promociones, recetas y trucos para ayudarte sacar el máximo partido a tu Thermomix® . No dudes en ponerte en contacto conmigo, estaré encantada de resolver cualquier duda que tengas. 

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LA MOUSSE DE LA JOA

05 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 July 2022
Categoría:

En la cocina hay muchos valores pero también hay recuerdos. Cuando cojo una onza de chocolate me recuerdo en el colegio que nos daban pan con chocolate y era una de mis meriendas favoritas. 


El cacao tiene un efecto positivo sobre nuestras emociones, tiene muchas propiedades y además es un alimento muy sano, eso si con un consumo responsable.


Hoy os voy a presentar una mousse de chocolate saludable. Lo aprendí en un curso de cocina, no obstante, tuve que buscar la manera para hacerlo en la Thermomix® . Tras varios intentos, por fin, he dado con los pasos correctos.


¡Ojo! es saludable pero contiene muchas calorías.


Espero de todo corazón que sea de vuestro agrado, en mi casa es todo un éxito.


Salud y varoma.


Saludos.


Joa

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Ingredientes

  • 50 g de xilitol
  • 200 g de chocolate fondant para postres (70% cacao) en trozos
  • 154 g de nata de coco
  • 4 huevos (claras y yemas separadas)
  • 1 pellizco de sal
  • 77 gr aceite de coco
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el xilitol en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el xilitol hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada el chocolate fondant y la nata de coco y derrita 4 min/50°C/vel 2.

3 Paso

Agregue las yemas y aceite de coco y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y bata 3 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Añada las claras montadas a la mezcla de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes. Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir.

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05 July 2022
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