advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Ensaladilla Rusa con pocos hidratos.

08 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

08 August 2023
Categoría:

Hoy os quiero enseñar cómo preparar una deliciosa ensaladilla rusa Keto. Esta receta es perfecta para una comida rápida y fácil, o para un aperitivo de fiesta.


Ensaladilla Rusa Keto


Es importante leer primero la receta.


Para 2 personas:




Ingredientes:


•130 g de aguacate cortado en cubitos pequeños


•30 g de zanahoria hervida y troceada (yo la puse cruda)


•50 g de mayonesa


•80 g de atún natural


•2 huevos duros, Troceados


•50 g de aceitunas verdes sin hueso


•30 g de anchoas cortada en trocitos


Preparación:


Si te gusta que todo esté troceado muy pequeñito, puedes poner primero los huevos duros en el Thermomix® y trocearlos 10 seg/vel 4. Reservar e introduce la zanahoria. Programa 3 seg/ vel 4, Reservar (aquí decides si la hierves o no…). Pica las Olivas 2 seg/ vel 4. Las anchoas trocéalas a manos pues en la máquina te quedarían como una pasta. Lo último que debes cortar también con un cuchillo es el aguacate.


Para la cocción de la zanahoria, después de trocearla ponla en el cestillo. Añade 250 g de agua al vaso e introduce el cestillo y programa 20 mints/Varoma/ vel 1.Al acabar extrae el cestillo y continua con el paso siguiente


Mezcla todos los ingredientes en un bol remueve con suavidad hasta que todo haya quedado bien impregnado de la mayonesa.


Refrigera un rato esta ensaladilla y a la hora de servirla utiliza tu imaginación para presentarla de forma apetecible.


NOTA: Reserva parte de algún ingrediente como huevo u olivas para la decoración del plato.


Receta facilitada por Maribel Bermúdez.

icon-list

Ingredientes

  • 130 g de aguacate cortado en cubitos pequeños
  • 30 g de zanahoria hervida y troceada (yo la puse cruda)
  • 50 g de mayonesa
  • 80 g de atún natural
  • 2 huevos duros, Troceados
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 30 g de anchoas cortada en trocitos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Si te gusta que todo esté troceado muy pequeñito, puedes poner primero los huevos duros en el Thermomix y trocearlos 10 seg/vel 4.Reservar

2 Paso

introduce la zanahoria. Programa 3 seg/ vel 4, Reservar (aquí decides si la hierves o no…).

3 Paso

Pica las Olivas 2 seg/ vel 4. Las anchoas trocéalas a manos pues en la máquina te quedarían como una pasta. Lo último que debes cortar también con un cuchillo es el aguacate.

4 Paso

Para la cocción de la zanahoria, después de trocearla ponla en el cestillo. Añade 250 g de agua al vaso e introduce el cestillo y programa 20 mints/Varoma/ vel 1.Al acabar extrae el cestillo y continua con el paso siguiente

5 Paso

Mezcla todos los ingredientes en un bol remueve con suavidad hasta que todo haya quedado bien impregnado de la mayonesa.

Refrigera un rato esta ensaladilla y a la hora de servirla utiliza tu imaginación para presentarla de forma apetecible.

icon-quotes

Reserva parte de algún ingrediente como huevo u olivas para la decoración del plato.Receta facilitada por Maribel Bermúdez.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 August 2023
icon-print-2