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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Harina Keto de cortezas de cerdo

05 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

05 July 2023
Categoría:

¿Quieres darle un toque crujiente y sabroso a tus comidas keto? ¡Prueba la harina de cortezas de cerdo! Es perfecta para empanizar pollo, pescado o verduras.


Hoy preparé unos deliciosos filetes de pechuga de pollo empanizados con esta harina de corteza. Los acompañé con un poco de mayonesa y una ensalada fresca. ¡Quedaron deliciosos!

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Ingredientes

  • 5 gr Cortezas de cerdo
  • /5 g Cortezas de cerdo
  • 5 gr Cortezas de cerdo
  • 5 gr Cortezas de cerdo
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Pasos de la receta

1 Paso

Secar bien el vaso,e introducir las cortezas

2 Paso

Programar entre 8 








Programar 8 seg Vel 5-10

Repetir la operación las veces necesarias hasta terminar con el ingrediente.






3 Paso

Reservar en un bol hermético o bien utilizar a vuestro gusto.

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Es mejor triturar cantidades pequeñas porque en caso de sobre trituración queda muy aceitosa, y al ser un producto tan volátil se puede quedar alguna corteza sin "harinar"

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05 July 2023
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