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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Una alternativa deliciosa.RISOTTO DE FOIE Y PARMESANO KETO

16 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

16 August 2023
Categoría:

Una alternativa muy deliciosa.


RISOTTO DE FOIE Y PARMESANO KETO


Receta de Maribel Bermúdez


Para 2 raciones


Ingredientes:


•80 g de paté de foie


•30 g de cebolla en trozos


•10 g de mantequilla


•10 g de aceite


•100 g de champiñones laminados


•50 g de sidra


•1 pellizco de sal


•Un pellizco de cúrcuma


•1 pellizco de pimienta


•40 g de queso parmesano


•400 g de konjac (un paquete)


Preparación:


1.Poner el queso en el vaso y rallar durante 8 segundos a velocidad 10. Reservar.


2.Añadir al vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla. Programar 3 segundos a velocidad 4.


3.Seguidamente sofreír durante 8 minutos a 100 grados a velocidad cuchara.


4.Agregar la sidra, la cúrcuma, la pimienta y el paté. Triturar durante 10 segundos a velocidad 10. Introducir los champiñones y programar 10 minutos a Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.


5.Con la ayuda del cestillo enjuagar muy bien el konjac.


6.Cuando acabe la programación, volcar el konjac en el vaso junto con 20 g del queso rallado reservado.


7.Servir en platos y terminar de espolvorear por encima el resto de queso.

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Ingredientes

  • 80 g paté de foie
  • 40 g queso parmesano
  • 400 g Konjac
  • 30 g cebolla
  • 100 g champiñones laminados
  • 50 g de sidra
  • un pellizco de sal, pimienta y cúrcuma
  • 10 g de mantequila y 10 g de aceite de oliva
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

1. Poner el queso en el vaso y rallar durante 8 segundos a velocidad 10. Reservar.

2 Paso

2. Añadir al vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla. Programar 3 segundos a velocidad 4.

3 Paso

3. Seguidamente sofreír durante 8 minutos a 100 grados a velocidad cuchara.

4 Paso

4. Agregar la sidra, la cúrcuma, la pimienta y el paté. Triturar durante 10 segundos a velocidad 10. Introducir los champiñones y programar 10 minutos a Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.

5 Paso

5. Con la ayuda del cestillo enjuagar muy bien el konjac.

6 Paso

6. Cuando acabe la programación, volcar el konjac en el vaso junto con 20 g del queso rallado reservado.

Servir en platos y terminar de espolvorear por encima el resto de queso.

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Os pongo la foto del paté que yo utilicé, Veréis que tiene como una "beta" de grasa amarilla. Es mejor quitársela pues aporta demasiada grasa a la receta.

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16 August 2023
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