Thermomix® Mataro

Mariona Perez Benito

Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

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PIONONO DE CHOCOLATE RELLENO DE NATA Y TRUFA EN Thermomix®

07 abril 2016
07 abril 2016
Categoría:
  PIONONO DE CHOCOLATE  RELLENO DE NATA Y TRUFA EN Thermomix® INGREDIENTES: Para el pionono de chocolate: 3 huevos 1 yema 100gr de azúcar 80gr de harina de repostería 30gr de cacao en polvo 1 pizca de sal Para la crema de trufa: 350gr de mantequilla a tª ambiente 120gr de leche 120gr de azúcar glas 40gr de cacao en polvo Resto: 200gr de nata para montar muy fría (35% mg) Para la cobertura: 200gr de nata para montar (35% mg) 200gr de chocolate de cobertura   PREPARACIÓN: Para preparar el pionono: 1. Precalentar el horno a 180º. 2. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos, la yema y el azúcar. Programar 6min, 37º, vel 31/2. Volver a pogramar 6min, vel 31/2., sin temperatura. 3. Añadir la harina, el cacao y la sal. Mezclar 4seg, vel 4. 4. Retirar la mariposa y mezclar con la espátula. 5. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y repartir la mezcla. Dar unos golpes sobre la encimera para que se puedan eliminar todas las burbujas de aire que haya en la masa.Hornear 7min. (No os paseis que quedará seco) 6. Cuando lo saqueis del horno, aún caliente, enrodillar dándole la forma del pionono. (Cuando está frío se rompe) Para preparar el relleno: 1. Limpiar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas, añadir la nata y montarla en vel 31/2, hasta que veais que está bien montada. Reservar. 2. Con el vaso limpio, poner la mariposa en las cuchillas, añadir todos los ingredientes de la crema de trufa y programar 3min, vel 3. Para la cobertura: 1. Con el vaso limpio, poner la nata y programar 3min, 100º, vel 2.2. Añadir el chocolate y programar 30seg, vel 3. Montaje: 1. Con la placa de masa extendida, extender la crema de trufa y poner encima la nata. Enrollar. Refrigerar.2. Esparcir la cobertura de chocolate por encima del pionono y decorar con virutas de chocolate, bolitas... O bien sólo con chocolate. Si estás interesado en una demostración de Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja    
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07 abril 2016