Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mariona Perez Benito › Salsas y guarniciones › SOFRITO CATALAN CON Thermomix®


Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

¿Quieres que te llame Mariona Perez Benito?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mariona Perez Benito por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOFRITO CATALAN CON Thermomix®
28 abril 2016 SOFRITO CATALAN CON Thermomix®
INGREDIENTES
• 200 grs. de cebollas
• 2 dientes de ajo
• 400 grs. de tomate triturado ( si es natural , triturar primero ,partiéndolo por la mitad y escurriendo las semillas )
• 1 cucharadita de sal
• Un pellizco de azúcar
• Pimienta al gusto
• 60 grs. de aceite de oliva virgen extra
• Especias (albahaca, orégano... optativo)
PREPARACIÓN:
*1. Ponga en el vaso el aceite y los ajos y programe 4 minutos/ temperatura Varoma /velocidad 2(en TM31) - programe 4 minutos/ temperatura 120º /velocidad 2 (en TM5)
*2. A continuación añada la cebolla y trocee 4 segundos/velocidad 4.
*3. 1º) Programe 15 minutos temperatura Varoma/ velocidad 2.(en TM31) - programe15 minutos/120º /velocidad 2 (en TM5)
Cuando el tiempo finalice añada el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta al gusto.2º) y Programe 20-25 minutos temperatura Varoma/ velocidad 2.(en TM31) - programe15 minutos/120º /velocidad 2(en TM5)
NOTA:Si lo quiere más hecho ha de programar más tiempo
.Pocas cantidades , disminuir el tiempo en el 1º) paso a 8 minutos y el tiempo en el 2º) paso a 10-15 minutos.
Sino quiere encontrar trocitos de cebolla 1º sofreir y porteriormente triturar.
Si hace más cantidad y quiere un sofrito concentrado puede substituir el cubilete por el cestillo y darle el tiempo que considere hasta que quede a su gusto.
ESTE ES UN SOFRITO QUE NOS SIRVE DE BASE PARA MUCHAS OTRAS PREPARACIONES Receta típica Catalana adaptada por Carmen Palomo.
*Si estás interesado en una demostración de Thermomix® , pídeme que te llame gratis haciendo clic en el botón naranja