Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › * Mariona Perez › Postres y dulces › TARTA DE SANTIAGO CON Thermomix®


Agente Comercial Oficial de Vorwerk Thermomix® desde hace más de 17 años. Aquí vas a encontrar recetas, trucos, asesoramiento e información sobre clases de cocina y talleres. Soy de Barcelona y concretamente del Maresme. Si aún no conoces Thermomix® a que esperas a solicitar una Degustación! Ponte en contacto conmigo sin compromiso y descubre como Thermomix® puede hacerte la vida más fácil. Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de atenderte.

¿Quieres que te llame * Mariona Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con * Mariona Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE SANTIAGO CON Thermomix®
09 mayo 2016
TARTA DE SANTIAGO CON Thermomix®
Ingredientes:
Solicita demostración
- 250gr de almendras crudas o harina de almendras
- 250gr de azúcar blanquilla
- 4 huevos
- La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla.
- Azúcar glas para decorar
- Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Pon en el vaso bien seco, el azúcar y rállalo durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-10 para hacerlo glas. Retira un poco más de medio cubilete que usaremos para decorar y el resto déjalo en el vaso.
- Añade la piel de limón y mezcla 10 segundos, velocidad 10.
- Incorpora los huevos y mezcla 10 segundos en velocidad 4.
- Agrega las almendras, si las echas enteras tritura todo 10 segundos en velocidad 8, si lo que usas es harina de almendras solo tendrás que mezclar 5 segundos en velocidad 3.
- Vierte la mezcla en un molde de unos 24cm de diámetro previamente engrasado con mantequilla y hornea durante 25-30 minutos a 180ºC
- Desmolda. Decora la tarta poniendo una cruz de Santiago y espolvorea con azúcar glas.