Blog de PAULA ALONSO ALVAREZ

Bombones Raw de Coco, Limón y Tahini

#Navidad 29 noviembre 2020

Bombones Raw de Coco, Limón y Tahini

Por Paula Alonso Alvarez | Mataró (Barcelona)

Ingredientes: 130 g de coco rallado130 g de harina de almedras5 cucharadas de aceite de coco35 g sirope de ágave2 cucharadas de tahini1 limón (cáscara y zumo)1 cucharada de extracto de vainillapizca de salPreparación:1) Poner en el vaso las alme...

Bombones de chocolate saludables con sorpresa de avellana

#Navidad 29 noviembre 2020

Bombones de chocolate saludables con sorpresa de avellana

Por Paula Alonso Alvarez | Mataró (Barcelona)

Ingredientes:100 g de dátiles Meedjoul50 g de avellanas para la pasta del bombón50 g de avellanas para la cubierta de chocolate10 g de cacao puro en polvo1/2 cucharada de pasta de vainilla o extracto de vainillapizca de salPreparación:1) Derretir el...

Calamares encebollados

#Pescados y mariscos 24 noviembre 2020

Calamares encebollados

Por Paula Alonso Alvarez | Mataró (Barcelona)

Esta receta me la envía una amiga y clienta mía, con el comentario "de muerte".Me encanta cuando mis clientas me envían fotos de recetas que ellas han cocinado, y que además les ha encantado. Este es un ejemplo.Esta receta me encanta, porque una vez...

#Carnes y aves 23 noviembre 2020

Fricandó

Por Paula Alonso Alvarez | Mataró (Barcelona)

El Fricandó es una de las recetas estrella cocinada en Thermomix® . ¿Por qué? Pues porque el resultado es espectacular, y el tiempo que te llevaría hacerla en cocina tradicional, te lo ahorras cocinándolo con tu Thermomix® . Te transcribo aquí...

Fricandó