Blog de PAULA ALONSO ALVAREZ

Rebozado para los Calamares a la Romana

#Salsas y guarniciones 13 febrero 2021

Rebozado para los Calamares a la Romana

Por Paula Alonso Alvarez | Mataró (Barcelona)

foto: la Mansión de las IdeasIngredientes500 g de calamares1 huevo grande75 g de harina de trigo6 cucharadas de leche1 cucharada de aceite de oliva virgen extraSalHarina para rebozarAceite de oliva virgen o virgen extra para freírPreparaciónSeparamos...

Trinchat de la Cerdaña

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 febrero 2021

Trinchat de la Cerdaña

Por Paula Alonso Alvarez | Mataró (Barcelona)

Ingredientes800 g de repollo o col rizada cortada en trozos de 4-5 cm2 cucharadas soperas de aceite de oliva 3 dientes de ajo500 g de patatas harinosas cortadas a trozos150 g de aguaSal al gustoPimienta molida4 trozos de panceta de cerdo saladas seca...

Panecillos tiernos para desayuno

#Masas, panes y repostería 16 diciembre 2020

Panecillos tiernos para desayuno

Por Paula Alonso Alvarez | Mataró (Barcelona)

¿te acuerdas de las medias lunas que desayunábamos cuando éramos pequeñas?Pues esta receta de Panecillos tiernos para el desayuno que puedes encontrar en cookidoo https://cookidoo.es/recipes/rec ipe/es-ES/r608004 te recordarán a ellas.Se pue...

#Navidad 16 diciembre 2020

Nevaditos mantecados

Por Paula Alonso Alvarez | Mataró (Barcelona)

Llegan estas fechas, y son tiempos de Nevaditos <3 <3Personalmente yo tengo un recuerdo muy especial de mi padre, por que le encantaban... y a mi también. Podíamos terminarnos una caja en una semana!! Ayer una amiga que vive en el extranje...

Nevaditos mantecados