Blog de PAULA ALONSO ALVAREZ
#Salsas y guarniciones 13 febrero 2021
Rebozado para los Calamares a la Romana
foto: la Mansión de las IdeasIngredientes500 g de calamares1 huevo grande75 g de harina de trigo6 cucharadas de leche1 cucharada de aceite de oliva virgen extraSalHarina para rebozarAceite de oliva virgen o virgen extra para freírPreparaciónSeparamos...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 febrero 2021
Trinchat de la Cerdaña
Ingredientes800 g de repollo o col rizada cortada en trozos de 4-5 cm2 cucharadas soperas de aceite de oliva 3 dientes de ajo500 g de patatas harinosas cortadas a trozos150 g de aguaSal al gustoPimienta molida4 trozos de panceta de cerdo saladas seca...

#Masas, panes y repostería 16 diciembre 2020
Panecillos tiernos para desayuno
¿te acuerdas de las medias lunas que desayunábamos cuando éramos pequeñas?Pues esta receta de Panecillos tiernos para el desayuno que puedes encontrar en cookidoo https://cookidoo.es/recipes/rec ipe/es-ES/r608004 te recordarán a ellas.Se pue...
#Navidad 16 diciembre 2020
Nevaditos mantecados
Llegan estas fechas, y son tiempos de Nevaditos <3 <3Personalmente yo tengo un recuerdo muy especial de mi padre, por que le encantaban... y a mi también. Podíamos terminarnos una caja en una semana!! Ayer una amiga que vive en el extranje...