Thermomix® Mataro

Alonso Alvarez, Paula

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Pizza Alsaciana de Patata - Alternativa para los alérgicos al gluten

13 octubre 2020
13 octubre 2020


¡Siempre es un buen día para comer pizza!


Estoy segura que muchos niños afirmarían a esta propuesta ;-)


Os propongo hoy esta receta https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r402195 vegetariana super rica y sabrosa.


No es una pizza "original" de masa, sino que está hecha a base de patata.


Para los alérgicos al gluten está es una opción para hacer bases de pizza. Sólo lleva patata, queso gouda y huevo.


Además de esta combinación se pueden hacer muchas otras... 


- cambiar las verduras


- añadir otros quesos que no sea queso feta.


- añadir otros ingredientes como aceitunas o alcaparras.


Personalmente como en la receta pedía eneldo fresco y no tenía, ni tampoco del seco, le he puesto orégano. Pero también le podríamos haber puesto hierbas provenzales (tomillo, romero, etc..)


A partir de una base, podremos crear infinitas combinaciones a gusto de todos, inclusive hasta de los más pequeños de la casa, con una base de tomate y queso mozzarella.


Y ya, si no la queremos hacer vegetal, siempre le podemos añadir jamon york, o ahumado, o beicon... 


Lo bueno que tiene cocinar junto con Thermomix® es que podemos jugar con nuestra creatividad y al final, estar creando nuestra receta preferida. 


Te animas a crear tu receta favorita? Si no tienes imaginación, busca opciones en cookidoo.es y mezcla las que más te gusten. 


Eso sí, luego me lo cuentas, y las compartimos!



Solicita demostración