Pizza Alsaciana de Patata - Alternativa para los alérgicos al gluten

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 octubre 2020


¡Siempre es un buen día para comer pizza!


Estoy segura que muchos niños afirmarían a esta propuesta ;-)


Os propongo hoy esta receta https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r402195 vegetariana super rica y sabrosa.


No es una pizza "original" de masa, sino que está hecha a base de patata.


Para los alérgicos al gluten está es una opción para hacer bases de pizza. Sólo lleva patata, queso gouda y huevo.


Además de esta combinación se pueden hacer muchas otras... 


- cambiar las verduras


- añadir otros quesos que no sea queso feta.


- añadir otros ingredientes como aceitunas o alcaparras.


Personalmente como en la receta pedía eneldo fresco y no tenía, ni tampoco del seco, le he puesto orégano. Pero también le podríamos haber puesto hierbas provenzales (tomillo, romero, etc..)


A partir de una base, podremos crear infinitas combinaciones a gusto de todos, inclusive hasta de los más pequeños de la casa, con una base de tomate y queso mozzarella.


Y ya, si no la queremos hacer vegetal, siempre le podemos añadir jamon york, o ahumado, o beicon... 


Lo bueno que tiene cocinar junto con Thermomix® es que podemos jugar con nuestra creatividad y al final, estar creando nuestra receta preferida. 


Te animas a crear tu receta favorita? Si no tienes imaginación, busca opciones en cookidoo.es y mezcla las que más te gusten. 


Eso sí, luego me lo cuentas, y las compartimos!