Thermomix® Mataro

Alonso Alvarez, Paula

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

¿Te gustaría saber más? ¿Quieres aprender truquitos y sacarle todo el partido a tu Thermomix® ?

Te invito a que asistas a nuestras clases, talleres y demostraciones y verás como te enamoras de la Thermomix® igual que me pasó a mi.

¿Quieres probarlo? Contáctame!

Bienvenidos a mi Blog de Recetas de Thermomix® .

La cocina siempre ha sido una de mis hobbies y pasiones. Empecé con Thermomix® con curiosidad para ver qué podía hacer la TM5 por mi en mi Bed & Breakfast.

Ví todas las posibilidades qué me podía ofrecer y la adpoté a mi cocina del día a día.

No sólo me ahorra tiempo, sino que me facilita la vida, además de poder aprovechar mi tiempo para otras cosas.

Ahora con la TM6 a partir de un curso que hice, he empezado a experimentar con la cocción a baja temperatura, y cocción al vacío, dos funcionalidades que tiene la TM6.

Pero lo que más me gusta de Termomix es poder cocinar recetas saludables, fáciles y super ricas en muy poco tiempo.

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Tallarines de espinacas con salsa de espinacas y ricota

19 octubre 2020
19 octubre 2020
Categoría:


Si tienes un manojo de espinacas por la nevera y no sabes qué hacer con ellas...


Hoy te quiero presentar una salsa de espinacas para combinar con tu pasta preferida. 


Esta receta, a diferencia de las otras, no la podrás encontrar en cookidoo.es ya que de vez en cuando me gusta salirme del guion de las recetas. Es una improvisación en la cocina para comer verduras de otra manera, y sobre todo rico. 


Para preparar la salsa necesitas, 


Ingredientes:


- 150 g de beicon 


- 1 cebolla mediana 


- 1 manojo de espinacas 


- 100 g de Ricota* 


- 25 g Aceite oliva 


- Sal 


- Pimienta 


Preparación: 


Añade el beicon cortado a tiras en el vaso y sofríe 8min/120C/inverso/vel 1. Vierte en un bol y reserva.  


Añade una cebolla mediana cortada a cuartos y añádele 25 g de aceite de oliva.
Trocéala 5 seg/vel 5.  


Sofríe la cebolla 8 min/120/vel 1.5  


Añade las espinacas en el vaso. Tritúralas 6 seg/vel 5.5  


Cocina las espinacas 12 min/120/vel 1.5  


Mientras se cocinan las espinacas en una olla, pon agua a hervir y hierve la pasta deseada. (en este caso, elaboramos un plato verde escogiendo tallarines de espinacas) 


Una vez cocinada, añade la ricota, sal y pimienta y cocínalo a 3 min/120/vel 2 


Una vez todo cocinado, lo trituramos todo con la función de triturar.   


Añadimos el beicon reservado y lo mezclamos todo 1 min/vel2/inverso  


Para servir, podemos espolvorear un poco de parmesano por encima. 


*En caso de no tener ricota, se puede añadir nata para cocinar, o queso philadelphia.

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19 octubre 2020